НА ГЛАВНУЮ

Материалы

Договор публичной оферты Интернет-магазина "MARIBI" о продаже товаров

 

1. Термины и определения.

1.1. В настоящей оферте, если контекст не требует иного, нижеприведенные термины имеют следующие значения и являются ее составной неотъемлемой частью:
Продавец —
MARIBI (Г.Москва, Щелковское шоссе, 100, ОГРН 310504205000080, ИНН 523800177190).
Покупатель — любое физическое лицо, акцептировавшее публичную оферту на условиях настоящей оферты.
Интернет-магазин — официальный интернет-магазин Продавца расположенный по интернет адресу http://www.
maribi.ru. В рамках настоящего договора, понятия Интернет-магазин и Магазин, а так же интернет адреса http://www.maribi.ru и производные от maribi.ru являются равносильными и трактуются аутентично, по контексту оферты.
Товар —
объект соглашения сторон, перечень наименований ассортимента, представленный в официальном интернет-магазине.

2. Общие положения.
2.1. Настоящая публичная Оферта (в дальнейшем — Договор) является официальным предложением
MARIBI в адрес любого физического лица, обладающего дееспособностью и необходимым полномочием заключить с MARIBI договор купли-продажи Товара на условиях, определенных в настоящей оферте и содержит все существенные условия договора.
2.2. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом Российской Федерации, Законом "О защите прав потребителей" и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

3. Предмет Договора и цена Товара.
3.1. Продавец передает, а Покупатель принимает и оплачивает товары на условиях, указанных в настоящем договоре. Право собственности на Заказанные Товары переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю и оплаты последним полной стоимости Товара. Риск его случайной гибели или повреждения Товара переходит к Покупателю с момента фактической передачи Товара Покупателю.
3.2. Цены на Товар определяются Продавцом в одностороннем бесспорном порядке и указываются на страницах Интернет-магазина, расположенного по интернет-адресу: http://www.
maribi.ru.
3.3. Цена товара указывается в рублях Российской Федерации.
3.4. Предложение о заключении договора на конкретный товар действует в течение срока нахождения товара на интернет-сайте Продавца при условии наличия данного товара на складе Продавца.

4. Момент заключения договора.
4.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со ст. 435 и частью 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации).
4.2. Акцептом настоящей оферты (договора) является проставление галочки (согласия) в поле рядом со ссылкой на условия договора оферты.
4.3. Договор, заключаемый на основании акцептирования Покупателем настоящей оферты, является договором присоединения, к которому Покупатель присоединяется без каких-либо исключений и/или оговорок.
4.4. Факт оформления заказа Покупателем является безоговорочным фактом принятия Покупателем условий данного Договора. Покупатель, приобретший товар в Интернет-магазине Продавца (оформивший заказ товара), рассматривается как лицо, вступившее с Продавцом в отношения на условиях настоящего Договора.

5. Права и обязанности сторон.
5.1. Продавец обязуется:
5.1.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере все обязательства перед Покупателем в соответствии с условиями настоящего договора и действующего законодательства. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств по Договору в случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы, указанных в п.9 настоящего Договора.
5.1.2. Обрабатывать персональные данные Покупателя и обеспечивать их конфиденциальность в порядке, установленном действующим законодательством.
5.2. Продавец имеет право:

5.2.1. Изменять настоящий Договор, Цены на Товар и Тарифы на сопутствующие услуги, способы и сроки оплаты и доставки товара в одностороннем порядке, помещая их на страницах Интернет-магазина, расположенного по Интернет-адресу: http://www.
maribi.ru. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации, и считаются доведенными до сведения Покупателя с момента такой публикации.
5.2.2. Осуществлять записи телефонных переговоров с Покупателем. В соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.
5.2.3. Без согласования с Покупателем, передавать свои права и обязанности по исполнению Договора третьим лицам.
5.3. Покупатель обязуется:

5.3.1. До момента заключения Договора ознакомиться с содержанием и условиями Договора, ценами на Товар, предлагаемыми Продавцом в Интернет-магазине.
5.3.2. Во исполнение Продавцом своих обязательств перед Покупателем последний должен сообщить все необходимые данные, однозначно идентифицирующие его как покупателя, и достаточные для доставки Покупателю оплаченного им Товара.
5.3.3. Оплатить заказанный Товар и его доставку на условиях настоящего договора.
5.3.4. Во избежание споров, при оформлении заказа знакомиться с информацией, предложенной Продавцом на своем Интернет-сайте, в частности, но, не ограничиваясь, разделами: «Как сделать заказ», «Доставка товара», «Оплата товара», «Возврат товара», «Конфиденциальность информации», «Авторские права».

6. Доставка товара
6.1. Доставка Товара Покупателю осуществляется в сроки устно согласованные Сторонами при подтверждении заказа сотрудником Продавца и условиях изложенных в разделах «Доставка товара», «Оплата товара».

7. Условия возврата и обмена товара.
7.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного товара без объяснения причины в любое время: до его получения, в момент доставки товара курьером, а также после получения — в течение 365 календарных дней. Возврат или обмен товара возможны когда: сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).  Возврату не подлежат товары надлежащего качества, согласно Постановлению Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55. 7.2. Возврат товара осуществляется двумя способами:
1) Покупателем;

2) Посредством службы доставки Продавца.

7.3. Процедура возврата товара ненадлежащего качества осуществляется двумя способами возврата, указанными в п.7.2. В заявлении на возврат должно быть указано, какой именно дефект содержит возвращаемый Покупателем товар.
7.4. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ " О защите прав потребителей"). В случае возврата товара ненадлежащего качества Покупателю возвращается стоимость товара вместе со стоимостью доставки. Возврат денежных средств осуществляется следующими способами: а) наличными денежными средствами по месту нахождения продавца; б) почтовым переводом; в) путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет покупателя, указанный покупателем.
7.5. Более подробная информация по возврату и обмену товара содержится в разделе интернет-сайта «Возврат товара».

8. Способы оплаты.
8.1. Произвести оплату Покупатель может следующими способами:

·         при получении заказа наличными деньгами курьеру. В случае полного отказа от заказа Покупатель не оплачивает Товар.

·         при получении товара в почтовом отделении города (услуга "наложенный платеж" по городам России).

8.2. Более подробная информация по способам оплаты товара содержится в разделе интернет-сайта «Оплата товара».

9. Авторские права.
9.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на сайте www.
maribi.ru., являются собственностью MARIBI и/или его поставщиков и партнеров. Использование этой информации регламентируется положениями об авторских правах на информацию;
9.2. Перепечатка, воспроизведение в любой форме и распространение любых материалов с данного сайта возможны только с письменного разрешения
MARIBI;
9.3. При использовании документов и связанных с ними графических изображений, расположенных на сайте www.
maribi.ru необходимо ссылаться на данный сайт, как на источник публикации. Если материалы размещаются в Интернете, то необходимо сделать ссылку на www.maribi.ru.

10. Форс-мажор.
10.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы, возникшими после подписания настоящего Договора. "Обстоятельства Непреодолимой Силы" означают чрезвычайные события или обстоятельства, которые такая Сторона не могла предвидеть или предотвратить доступными ей средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия, действия российских или иностранных государственных органов, а также любые иные обстоятельства, выходящие за пределы разумного контроля любой из Сторон. Изменения действующего законодательства или нормативных актов, прямо или косвенно влияющие на какую-либо из Сторон, не рассматриваются как Обстоятельства непреодолимой силы, однако, в случае внесения таких изменений, которые не позволяют любой из Сторон исполнить какие-либо из ее обязательств по настоящему Договору, Стороны обязаны незамедлительно принять решение относительно порядка работы по устранению этой проблемы с тем, чтобы обеспечить Сторонам продолжение исполнения настоящего Договора.
11. Ответственность сторон.

11.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
11.2. Вся текстовая информация и графические изображения, размещенные в интернет-магазине имеют законного правообладателя, незаконное использование указанной информации и изображений преследуется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 

12. Прочие условия.
12.1. Все споры, связанные с неисполнением, или ненадлежащим исполнением своих обязательств по настоящему договору стороны будут стараться решить в ходе переговоров.
12.2. В случае не достижения согласия в ходе переговоров, споры будут разрешаться в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
12.3. Акцептируя настоящую оферту, Покупатель выражает согласие и разрешает обрабатывать свои персональные данные, в том числе фамилию, имя, отчество, дата рождения, пол, место работы и должность, почтовый адрес; домашний, рабочий, мобильный телефоны, адрес электронной почты, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также передачу их контрагентам Оператора с целью дальнейшей обработки (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу на территории Российской Федерации и трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) для проведения исследований, направленных на улучшение качества услуг, для проведения маркетинговых программ, статистических исследований, а также для продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Покупателем с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, факсимильная связь, сеть Интернет.
12.4. Покупатель выражает согласие и разрешает Оператору и контрагентам Оператора обрабатывать персональные данные Покупателя, с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора. Работа с такими системами осуществляется по предписанному оператором алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение). Используемые способы обработки (включая, но, не ограничиваясь): автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц\населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN и государственных регистрационных знаков, уточнение данных с Покупателем путем телефонной, почтовой связи с Покупателем или с помощью контакта через сеть Интернет, сегментация базы по заданным критериям. Покупатель соглашается с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных в настоящей оферте, его персональные данные, полученные Оператором, могут быть переданы третьим лицам, которым Оператор может поручить обработку персональных данных Покупателя на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. При передаче указанных данных Покупателя Оператор предупреждает лиц, получающих персональные данные Покупателя, о том, что эти данные являются конфиденциальными и могут быть использованы лишь в целях, для которых они сообщены, и требуют от этих лиц соблюдения этого правила.
12.5. Покупатель вправе запросить у Оператора полную информацию о своих персональных данных, их обработке и использовании, а также потребовать исключения или исправления/дополнения неверных или неполных персональных данных, отправив соответствующий письменный запрос на имя Оператора на почтовый адрес. Данное Покупателем согласие на обработку его персональных данных является бессрочным и может быть отозвано посредством направления Покупателем письменного заявления в адрес Оператора на почтовый адрес. 

МЕНЮ МАГАЗИНА

АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ
АКСЕССУАРЫ ИЗ БРОНЗЫ
АМФОРЫ
Амфоры из бронзы
БАНКЕТКИ
Банкетки из бука
БИБЛИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ КНИГИ
ВАЗЫ
Вазы на мраморных подставках
Вазы, Экибанницы, Чаши
ВЕШАЛКИ НАПОЛЬНЫЕ
Вешалки
ВЕШАЛКИ НАСТЕННЫЕ
Вешалки для прихожей
Вешалки из бронзы
Вешалки настенные мрамор
ГАЗЕТНИЦЫ
Подставки для газет
ГЛОБУС - БАРЫ
Глобус - бары (Италия)
ДЕКОРАТИВНЫЕ ПОДСТАВКИ
Подставки для картин, книг, тарелок
ЗЕРКАЛА ДЛЯ ПРИХОЖЕЙ
Зеркала
Зеркала напольные
ЗЕРКАЛА НАСТЕННЫЕ
Зеркала настенные бронза
Зеркала настенные латунь
Зеркала настенные металл
Зеркала настенные мрамор
ЗЕРКАЛА НАСТОЛЬНЫЕ
Настольные зеркала бронза
Настольные зеркала латунь
Ручные зеркала
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Светящиеся в темноте знаки зодиака
ИКОНЫ
КАМИННЫЕ АКСЕССУАРЫ
Каминные наборы
КАНДЕЛЯБРЫ
Канделябры из латуни
Канделябры из бронзы
Канделябры из металла
Канделябры на две свечи
Канделябры на девять свечей
Канделябры на пять свечей
Канделябры на семь свечей
Канделябры на три свечи
Канделябры на четыре свечи
Канделябры на шесть свечей
Канделябры, подсвечники из мрамора
Канделябры, подсвечники на одну свечу
КАРТИНЫ
Картины на стекле
КАРТИНЫ - РЕПРОДУКЦИИ. Италия
Библейские сюжеты и мифология
Жанровые сцены, портреты
Натюрморты, Фрукты
Пейзажи
Цветы, Натюрморты
КАШПО
КЕРАМИКА
Керамические изделия
КЕРАМИКА РУЧНОЙ РАБОТЫ
Зеркала из керамики
Тарелки из керамики
Часы из керамики
КЛЮЧНИЦЫ НАСТЕННЫЕ РУЧНАЯ РАБОТА
КЛЮЧНИЦЫ НАСТЕННЫЕ
Деревянные ключницы большие
Деревянные ключницы малые
Ключницы Объемные
Ключницы настенные
КОЛОКОЛЬЧИКИ. РЫНДЫ
Колокольчики
КОРАБЛИ
Парусники
КУХОННЫЕ АКСЕССУАРЫ
Аксессуары для кухни
Вешалки настенные из латуни
Конфетницы
Орехоколы
Открывалки из бронзы
Подносы
Подставки под горячее из бронзы
Посуда из латуни
Салфетницы из бронзы
Ступки
Фужеры, рюмки, бокалы
Шампанницы
МЕБЕЛЬ СЕРИЯ ЭЛИТ
Банкетки серии Элит
Вешалки настенные Элит
Винные бары серии Элит
Гостиные серии Элит
Журнальные столы серии Элит
Зеркала напольные Элит
Зеркала настенные Элит
Комоды серии Элит
Консольные столики Элит
Кровати серии Элит
Обувницы серии Элит
Подставки серии Элит
Прихожии серии Элит
Тумбы, подставки серии Элит
Шкафы серии Элит
НАБОРЫ: ЧАСЫ С КАНДЕЛЯБРАМИ
Часы с канделябрами
НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ
Нарды из ясеня
НОЖИ
ОБУВНИЦЫ
Обувницы из бука
ОБУВНЫЕ ЛОЖКИ
Обувные ложки из бронзы
Обувные ложки из латуни
ОПТОВИКАМ
Деловые подарки оптом
Обувные ложки оптом
Светильники и лампы оптом
Статуэтки ангелов оптом
Статуэтки животных оптом
Статуэтки птиц оптом
Цветочные композиции оптом
Часы настольные оптом
ПАННО
Панно из дерева
Панно из металла
Панно из мрамора
ПАННО РУЧНОЙ РАБОТЫ
Панно - барельефы
Панно - картины
Панно из дерева ручной работы
Панно из кожи
Панно из металла ручной работы
Панно Мауричи
ПЕПЕЛЬНИЦЫ
Пепельницы из бронзы
Пепельницы из латуни
ПОДАРКИ
Деловые подарки
Корпоративные подарки
Подарки для женщин
Подарки для мужчин
Подарки для Новорожденных
Подарки на День святого Валентина
Подарки на 23 февраля
Подарки на 8 марта
Подарки на День Рождения
Подарки на новоселье
Подарки на Новый Год
Подарки на свадьбу
Подарки учителям
Подарочные наборы
Профессиональные подарки
Символ 2015 года
Символ 2016 года
Символ 2017 года
Сувениры из бронзы
Универсальные подарки
Цветы в подарок
ПОДСТАВКИ ДЛЯ БУТЫЛОК
Подставки для бутылок, мрамор
ПОДСТАВКИ МЕБЕЛЬНЫЕ
Мебельные подставки из латуни
Мебельные подставки из бронзы
Подставки и этажерки
Подставки мебельные из мрамора
ПОДСТАВКИ ПОД ЗОНТЫ
Подставки для зонтов, бронза
Подставки для зонтов, мрамор
ПРИХОЖИЕ И НАБОРЫ МЕБЕЛИ
Комоды
Мебель для прихожей
Сундуки
Тумбы
Тумбы для TV/DVD
Шкафы и колонки
СВЕТИЛЬНИКИ
Светильники из бронзы
Светильники мраморные
Светильники с хрустальными цветами
СЕРЕБРО
Cеребряные ручные зеркальца
Брелки из серебра
Детские серебряные погремушки
Зажигалки из серебра
Зажимы для денег из серебра
Закладки для книг из серебра
Ионизаторы воды из серебра
Охотничьи ножи из серебра
Серебряные расчёски
Серебряные ручки
Шкатулки из серебра
СЕРЕБРЯНАЯ ПОСУДА
Икорницы из серебра
Рюмки и стопки
СЕРЕБРЯНЫЕ СТАТУЭТКИ И КОМПОЗИЦИИ
Бюсты
Великие люди
Воины
Восточная тематика
Девушки
Еврейская тематика
Игральные карты
Искусство и мифология
Музыканты
Охота и рыбалка
Профессии и спортсмены
Российская тематика
Украинская тематика
Фигурки животных из серебра
Эксклюзивные игрушки с механикой
СТАТУЭТКИ
Статуэтки кошек
Статуэтки Лошадей
Статуэтки ангелов
Статуэтки быков
Статуэтки змей
Статуэтки из бронзы
Статуэтки из латуни
Статуэтки из мраморной крошки
Статуэтки львов
Статуэтки медведей
Статуэтки оленей
Статуэтки птиц
Статуэтки рыб
Статуэтки с часами
Статуэтки слонов
Статуэтки собак
Статуэтки черепах
СТАТУЭТКИ СО СТРАЗАМИ SCHOLER
СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ
Декоративные столы
Обеденные столы
Столики из латуни
Столы из бронзы
Туалетные столики
СТОЛЫ КОНСОЛЬНЫЕ
Консольные столики из сосны
Консольные столики из бука
Консольные столы из бронзы
Столы консольные, мрамор
СТУЛЬЯ. КРЕСЛА. ПУФЫ.
Cкамьи
Стулья из бронзы
Табуреты и пуфы
ТЕЛЕФОНЫ - РЕТРО
Телефоны
ФОТОРАМКИ
Фоторамки из латуни
Фоторамки из бронзы
ЦВЕТОЧНЫЕ КОМПОЗИЦИИ
Цветы из хрусталя на подставке
Цветы со стразами 10 см
Цветы со стразами 12 см
Цветы со стразами 15 см
Цветы со стразами 16 см
Цветы со стразами 18 см
Цветы со стразами 22 см
Цветы со стразами 25 см
Цветы со стразами 30 см
Цветы со стразами 9 см
ЧАСЫ
Часы из бронзы
Часы из латуни
Часы из мрамора
Часы настенные из бронзы
ЧАСЫ НАПОЛЬНЫЕ
Часы напольные с маятником
ЧАСЫ В БАГЕТЕ
Часы в багете. Италия
ЧАСЫ С СИМВОЛИКОЙ
ШКАТУЛКИ
Шкатулки из бронзы
Шкатулки из латуни
Корзина0
.